course
تدريبات في تقنيات الميكروبات الغذائية والبيئية وصحة الإنسان - 492 حدق
يتدرب الطلاب خلال هذا المقرر على التقنيات الميكروبية المختلفة لتطبيقها في المختبرات التجارية و البحثية و الهيئات التنموية. يتدرب الطلاب على عزل و تعريف البكتيريا و الفطريات و الأوليات و الفيروسات ذات الأهمية المرتبطة بالأغذية و مياه الشرب و مياه الصرف الصحي والنفايات الصلبة.
يتدرب الطلاب على تطبيق الطرق الفنية التقليدية و الحديثة في نهاية المقرر يعرض الطلاب نتائجهم في تقرير علمي و يتم التقييم بواسطة عضو هيئة التدريس