Skip to main content
User Image

فهد بن يحيى بن ابراهيم الجهيمي

Professor

وكيل الكلية للتطوير و الجودة

كلية علوم الأغذية والزراعة
ص.ب. 2460 الرياض 11451

introduction/brief CV

د. فهد يحيى الجهيمي أستاذ التصنيع الغذائي 

publications
see all

publications
by 3. AL-Juhaimi, F., Ozcan, MM., and Ghafoor, K
2015
publications
by 2. Tunna, T., Zaidul, I., Ahmed, Q., Ghafoor, K., AL-Juhaimi, F., Uddin, M., and Hasan, M.
2015

courses
see all

course

خلفية تاريخية والعوامل البيئية المؤثرة في انتاج التمور- أهمية وانتاج التمور في المملكة- تطور نمو الثمرة- الأصناف المختلفة للتمور- الصفات الفيزيائية للتمور- الصفات الكيميائية للتمور- الجودة للتمور…

course

(المتطلب السابق 202 غذت + 400 غذت) أهمية اللحوم ومنتجاتها الاقتصادية والغذائية – المسالخ وأهميتها - الذبيحة (تركيبها الكيميائي وقطعياتها الرئيسة) –  تركيب ووظيفة عضلات اللحم…

course

 (المتطلب السابق إنهاء 102 ساعة) يعمل الطالب بشكل مستمر بغرض التدرب في إحدى الجهات التي يختارها الطالب بموافقة القسم لمدة 27 أسبوع متواصلة، ويقيّم الطالب من قبل مشرف التدريب…