يتطرق هذا المقرر لتطبيق مهارات الاتصال في تخطيط وتنفيذ برامج التثقيف الغذائي. يشتمل هذا المقرر على دور التثقيف الغذائي في تحسين العادات الغذائية للأفراد لحمايتهم من الأمراض، وكذلك إلى طرق…
يقوم الطلاب بإعداد دراسة متكاملة عن أحد المواضيع المهمة في تغذية الفرد و المجتمع، مستفيداً مما درسه في الفصول الماضية ، مع استخدام الوسائل الحديثة للحصول على المعلومات وصياغتها وتقديمها ومناقشتها…
التعرف وتطبيق الطرق المختلفة لتقييم الحالة الغذائية، وتشمل دراسة طرق تقييم الاستهلاك الغذائي والمقاييس الجسمانية (الأنثروبومترية). كذلك التعرف على مؤشرات سوء التغذية الإكلينيكية والكيميوحيوية…