تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
User Image

أ.د. مسفر بن محمد الدقل

Professor

استاذ ميكروبيولوجيا الأغذية

كلية علوم الأغذية والزراعة
كلية علوم الأغذية والزراعة، الدور الثاني، قسم علوم الأغذية والتغذية، مكتب رقم 72
4676727
maldagal@ksu.edu.sa

المنشورات
see all

publications

Milk pasteurization eliminates vegetative pathogenic microorganisms and reduces microorganisms associated with spoilage. Camel milk is a well-accepted, traditionally consumed food in Arab…

بواسطة Hany M. Yehia ; Elsayed Ismail ; Zeinab K. Hassan ; Abdulrahman Al-masoud ; Mosffer AL-Dagal
2019
publications
بواسطة Al-Dagal, M. M, A. H. Masood, H.A. Kahtani.
2005
publications

كامل البجث على الرابط أعلاه Full paper is at the above link

بواسطة Al-Royli, M. A, Al-Dagal, M. M, Abu-Tarboush, H. M.
1998

المواد الدراسية
see all

course

- المجموعة الأولى: نبذة تاريخية عن علم الكائنات الحية الدقيقة.…