by
Mona Nasser BinMowyna1, ManalAbdulaziz Binobead2, Nawal Abdullah Al Badr2, SaharAbdulaziz AlSedairy2, Islam Abdul Rahim Elredh3, WedadSaeed Alqahtani4*
يهدف هذا المقرر الى تعريف الطالب بنمط الاستهلاك الغذائيه في المجتمع السعودي ودراسته ومتابعة تطوره التاريخي والعوامل التى تؤثر على التغير في هذا النمط ، و ما يرٌمز إليه هذا الغذاءمن الناحية…
يهدف هذا المقرر الى تعريف الطالب بمقدمة فى التقييم التغذوى – الطرق الأنثربومترية – الطرق الكيموحيوية – الطرق الإكلينيكية – الطرق التغذوية – تقييم تركيب جسم الإنسان – تقييم حالة الفيتامينات…