تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
User Image

صلاح عبدالعزيز محمد الميمان

Professor

عضو هيئة تدريس

كلية علوم الأغذية والزراعة
1أ43
مادة دراسية

حفظ اغذية ٣٥١ غذت

حفظ اغذية– طرق الإعداد الأولية – طرق الحفظ (مثل : تبريد، تجميد، المعاملات الحرارية للأغذية، مواد حافظة، تركيز وتجفيف، تشعيع، تخليل، تدخين، تمليح، الطرق الحديثة لمعاملة الأغذية) – تغليف الأغذية والتغليف الذكي والنشط، تأثير الحفظ والتصنيع على خواص الغذاء الطبيعية والكيميائية.

ملحقات المادة الدراسية