تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
User Image

د.ناصر بن عبداللطيف الشبيب

Associate Professor

أستاذ سلامة الغذاء المشارك

كلية علوم الأغذية والزراعة
كلية علوم الأغذية والزراعة/ قسم علوم الأغذية والتغذية/ مكتب رقم 2أ/2/91
المنشورات
مقال فى مجلة
2019

Allura red rapidly induces amyloid-like fibril formation in hen egg white lysozyme at physiological pH

, Al-Shabib, N., Khan, J. M., Malik, A., Sen, P., Ramireddy, S., Chinnappan, S., Alamery, S, F., Husain, F, M., Ahmad A., Choudhry, H., Khan, M,. I. and Shahzad, S. A . 2019

نوع عمل المنشور
ورقة علمية
رقم الانشاء
127
مجلة/صحيفة
International Journal of Biological Macromolecules
الصفحات
297-305
مزيد من المنشورات
publications
بواسطة Al-Shabib, N., Khan, J. M., Malik, A., Sen, P., Alsenaidy, M. A., Husain, F, M., Alsenaidy, A. M., Khan, R. H. Choudhry, H., Zamzami, M. A., Khan, M. I., Shahzad, S, A
2019
publications
بواسطة Al-Shabib, N., Khan, J. M., Malik, A., Sen, P., Ramireddy, S., Chinnappan, S., Alamery, S, F., Husain, F, M., Ahmad A., Choudhry, H., Khan, M,. I. and Shahzad, S. A
2019
publications
بواسطة Al-Shabib, N., Khan, J. M., Malik, A., Al-Senaidy, A. M., Rehman, M. T., AlAjmi, M. F., Al- Senaidy, A. M., Husain, F. M. and Khan., R. H
2018