تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
User Image

فهد بن يحيى بن ابراهيم الجهيمي

Professor

وكيل الكلية للتطوير و الجودة

كلية علوم الأغذية والزراعة
ص.ب. 2460 الرياض 11451
المنشورات
مقال فى مجلة
2015

The effect of boiling on qualitative properties of grape juice produced by the traditional method

F, 15. Özcan, MM. Şerife Alpar and AL Juhaimi, . 2015

مجلة/صحيفة
J Food Sci Technol
الصفحات
DOI 10.1007/s13197-014-1628-8
مزيد من المنشورات
publications
بواسطة 15. Özcan, MM. Şerife Alpar and AL Juhaimi, F
2015
publications
بواسطة 3. AL-Juhaimi, F., Ozcan, MM., and Ghafoor, K
2015
publications
بواسطة 2. Tunna, T., Zaidul, I., Ahmed, Q., Ghafoor, K., AL-Juhaimi, F., Uddin, M., and Hasan, M.
2015