أ.منال بنت سليمان السيف

محاضر تقنيات التعليم

مشاريع خدميه للجامعة والمجتمع

تعد خدمة المجتمع أحد المهام الثلاث الأساسية لعضو هيئة التدريس وهي: ( التدريس ، البحث العلمي ، خدمة المجتمع )
ولذلك فقد قدمت عدد من الخدمات المجتمعية وأتشرف بها :
المشاركة في المنتدى الصيفي (عالم وعالم) للندوة العالمية للشباب الأسلامي عام 1429.
المشاركة في مشروع الموسوعة العلمية الأولى للمرأة السعوديه في كرسي المرأة السعوديه بجامعة الملك سعود للعام 1430.
تدريس مقرر ( تقنيات التعليم ) لدبلوم إعداد مديرات ومشرفات دور تحفيظ القران في الجمعية الخيرية لتحفيظ القران للعام 1433.
المشاركة في إعداد وتحكيم مقرر ( تقنيات التعليم ) في دبلوم معلمات دور تحفيظ القران في الجمعية الخيرية لتحفيظ القران للعام 1433 .
إقامة الملتقى الأسري الأول بعنوان (عروس على الأبواب) في جامعة سلمان بن عبدالعزيز للعام 1431.
إقامة فعاليات اليوم العالمي للتدخين بعنوان (قصة سيحار ) في جامعة الملك سعود للعام 1433 .