منى محمد ابراهيم الشدي

البريد الالكتروني:
m.alshiddi@ksu.edu.sa

الدرجات العلمية:
* شهادة الثانوية العامة بنسبة ٩٩٪. الثالثة على مستوى منطقة الرياض.

* بكالوريس علم النفس( أخصائية نفسية/ مسار إرشادي).كلية التربية، جامعة الملك سعود الفصل الدراسي الأول .(ممتــاز مع مرتبة الشرف الأولى).

* ماجستير في علم النفس الاجتماعي بتقدير ممتاز. كلية التربية، جامعة الملك سعود. عنوان الرسالة (التعصب وعلاقته بالعوامل  الخمسة الكبرى للشخصية لدى طلاب وطالبات جامعة الملك سعود).

* دكتوراه. كلية العلوم الطبية والصحية، جامعة سري، بريطانيا. عنوان الرسالة ( كيف تشكل الثقافة هويتنا الأخلاقية/ دراسة عبر ثقافية للسعودية وبريطانيا).

المقررات التي قمت بتدريسها:
* مقاييس الذكاء والقدرات (عملي)                      *علم نفس نمو١.
*الصحة النفسية.                                            *علم نفس نمو٢.
*مقاييس التدريب الميداني (المسار الإرشادي)        *طرق الارشاد ووسائله (دبلوم الارشاد الطلابي).
*علم النفس الاجتماعي.                                   *أسس التوجيه والارشاد النفسي (دبلوم الارشاد الطلابي).
* مدخل إلى علم النفس.                                   * التدريب الميداني (ارشادي/مدارس)
* علم النفس الثقافي.                                       * علم نفس الدوافع والانفعالات.
* نظريات الشخصية.                                      * الاضطرابات النفسية وثقافة المجتمع (ماجستير)