د. نجلاء بنت عبدالرحمن النبهان

Building 6, 3rd Floor, office# 6T120

الدراسات التطبيقية وخدمة المجتمع تنظم أسبوعا لتهيئة الطالبات

الدراسات التطبيقية وخدمة المجتمع تنظم أسبوعا لتهيئة الطالبات

نظمت كلية الدراسات التطبيقية وخدمة المجتمع فعاليات أسبوع التهيئة للطالبات المستجدات بالكلية يوذلك بمركز الدراسات الجامعية في عليشة، رغبة في تسهيل اندماج الطالبات المستجدات في رحاب الكلية وتوفير سبل التواصل إلى مرافقها والخدمات المتاحة لهن.

وتميزت فعاليات أسبوع التهيئة بتطبيق معايير الهوية الجديدة للجامعة في كافة إصداراتها من إعلانات وأدلة ومنشورات. وقد شملت الفعاليات المصاحبة لبرنامج التهيئة إقامة محاضرة تعريفية بالكلية وتخصصاتها والدرجات العلمية التي تمنحها، بالإضافة إلى شرح جميع ما على الطالبة المستجدة معرفته من إجراءات وأنظمة الدراسة الجامعية. تلى ذلك معرض مصاحب شاركت فيه أقسام ووحدات الكلية ذات العلاقة بالطالبة بالإضافة إلى عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات ووحدة الأمن والسلامة ومكتبة الكلية، كما تضمن البرنامج جولة على مرافق الكلية .