مادة دراسية
317 غذت ,تحليل الأغذية, عملي
الاسبوع الاول : تحضير المحاليل
الاسبوع الثاني: تقدير الرطوبة
الاسبوع الثالث : تقدير الرماد
الاسبوع الرابع: تقدير فيتامين ج
الاسبوع الخامس :تقدير الكربوهيدرات
الاسبوع السادس : اختبار فصلي
الاسبوع السابع: أجازة منتصف الترم
الاسبوع الثامن: تقدير الحموضة بالغذاء
الاسبوع التاسع : تقدير الدهون
الاسبوع العاشر : تزنخ الدهون
الأسبوع الحادي عشر : تحليل الدهون
الأسبوع الثاني عشر : تقدير مضافات الأغذية
الأسبوع الثالث عشر : الاختبار النهائي
المراجع المستخدمه :
كتاب تحليل الاغذيه للدكتور عبدالرحمن الخليفه
كتاب كيمياء تحليل الأغدية - الأسس العلمية وتطبيقاتها للدكتور محمد امين عبدالله