492 حدق

تدريبات في تقنيات الميكروبات الغذائية والبيئية وصحة الانسان (6+0_0)6

يقضي الطالب مدة الدراسة في مختبرات الاحياء الدقيقة والعلوم ذات الصلة مثل مصلحة المياه والصرف الصحي ،المؤسسة العامة لصوامع الغلال،الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس،البلديات، الامن الغذائي،...الخ حيث يتمرس الطالب في طرق فحص العينات وتشخيص الميكروبات الموجودة في العيينات)البكتيريا- الفطريات – الفيروسات – الطفييليات ( مع الاخذ بالطرق التقليدية والطرق الحديثة في تعريف وتشخيص الميكروبات. ويقيم الطالب من حيث المهارة والالتزام والقدرة على التواصل مع الاخرين والدراية باألساليب المتبعة في المختبرات الطبية بشكل دوري يحددها المشرفون على الطلبة المتدربون .

ملحقات المادة الدراسية