الطموح والتخطيط والاجتهاد خطواتك نحو التميز والريادة
 مشروع تخرج1  يُحسب بساعتين أكاديميتين, ويلتحق الطالب به في المستوى السابع  ويشتمل على محاضرة تعريفية بالمشروع يقوم بإعطائها منسق المشاريع، ويتم في هذه المرحلة تكوين الفرق, اختيار عنوان...
من أهداف المقرر :      ·     التعرف على أهم وظائف العبوات الغذائية وأنواعها      ·     التعرف على نُظم التعبئة و التغليف بشكل عام و للأغذية على وجه التحديد.      ·     التعرف على خصائص...
اسم المقرر: الخواص الهندسية للمواد الغذائية والحيوية أهداف المقرر: التعرف على أهم الخصائص الهندسية (الطبيعية والنشاط المائي والميكانيكية) للمنتجات الحيوية وعبوات المواد الغذائية والعمليات...
الملخص: إستهدفت هذه الدراسة إنتاج الدبس المركز المستخلص من التمور كمادة محلية ومنكهة تُضاف إلى حليب البقر وحليب النوق عالي القيمة التغذوية. تضمنت الدراسة الصفات الحسية لنوعي الحليب المنكهين...