تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
User Image

د. محمد سعيد محمد الكلثم

Assistant Professor

عضو هيئة تدريس

كلية علوم الأغذية والزراعة
مبنى ٢ الدور الثاني مكتب رقم ٢أ ٨٦

المواد الدراسية

خيارات العرض

عدد العناصر

ترتيب

course

معرفة تقنيات الحفظ و إعداد المواد الخام من الأصل الحيواني والنباتي لطرق الحفظ المختلفة التقليدية (تبريد، تجميد، معاملات حرارية (التعليب)، التخليل، التمليح، التدخين، التركيز) وطرق الحفظ…

course

الخصائص الطبيعية والكيميائية والوظيفية لكل من الماء والكربوهيدرات والليبيدات والبروتينات في الأغذية – دور الأنزيمات والمواد المضافة في الأغذية – التغيرات الكيميائية والتداخلات التي تحدث بين…

course

Functional foods and Nutraceuticals. Evaluation of food components impact on human health and food industry products.

course

Functional foods and Nutraceuticals. Evaluation of food components impact on human health and food industry products.

course

التعريف بالغذاء ومكوناته (ماء، كربوهيدرات، بروتينات، دهون، فيتامينات، عناصر معدنية) —فساد الغذاء (المنتجات الغذائية و آليات فساد الغذاء (الفساد الطبيعي والكيميائي والميكروبي) —طرق حفظة (تجفيف،…

course

الاطلاع على الموضوعات الأحدث في الغذاء و التغذية 

course

نواع وإدارة نظم الخدمات الغذائية – تصميم نظم الخدمات الغذائية وإعداد قوائم الطعام والعوامل المؤثرة عليها - الأسس الاقتصادية والتغذوية لاختيار الأغذية – الاعتبارات العلمية والتقنية المتبعة في تجهيز…

يتم أظهار8 نتيجة من أصل8