ارسل هذا المقال بالبريد الالكترونى   اطبع هذا المقال   علــق على هذا الموضوع
مقتطفـات مـن صفحة
محليات (سعودية)
تعطل النظام وأجهزة الصرف يثير خلافا في مكتب الخطوط السعودية في الرياض
خبيرة في علم تحليل الشخصية عن طريق الخط: أرني كيف تكتب...أخبرك من أنت!
التوأم.. أحدهما يخطئ والآخر يتحمل العقاب
اتفاقية بين «العلوم والتقنية» و«الاتصالات السعودية» لتحديد موقع المتصل عبر الجوال
61 بالمائة من اطفال السعودية البدناء مهددون بأمراض القلب
مداهمة العزيزية تكشف أوكارا لحفظ المسروقات.. والفتيات الهاربات
ارتفاع أسعار دورات المعاهد الخاصة في فترة الصيف
مناقشة برامج لحماية الأطفال في الشرق الأوسط وأفريقيا
«الفيوتشر» يطلق برنامجي «المتميزة» و«المبدعون»
دعوة لتقنين الدواء الشعبي وإنشاء هيئة رقابية للإشراف عليه
مخاوف من انتشار أمراض في رفحا بسبب الأغنام النافقة
مثقفات نجران: لقاءات الحوار الوطني أنصفت المرأة
عبد العزيز حنفي في حوار مع «الشرق الأوسط»: طلبنا من الأعضاء التبرع لإنقاذ جريدة البلاد فكتب أحدهم معلقاً «الضرب في الميت حرام»
تخريج طلاب الكلية الحربية في العيينة اليوم
هواة «التطعيس» يلتقون في بطولة الثمامة اليوم
«مسرحيو مكة ماذا يريدون» اول ملتقى للمسرحيين في مكة
اتفاقية لتدريب الطلبة السعوديين في جامعة سيدني
المجتمع السعودي
الخطوط السعودية تسمح باستخدام الهاتف النقال على متن طائراتها بضوابط محددة
عمومية غرفة القصيم تناقش تقريرها السنوي
طلاب جمعية البر بجدة يحققون تفوقا دراسيا
«السعودية» تبدأ خطة «تحقيق التميز» لموسم صيف المنطقة الشرقية
التفكك الأسري في محاضرة مركز التنمية بالدرعية

المجتمع السعودي

* فهد بن سليمان التويجري مدير إدارة الأوقاف والمساجد والدعوة والإرشاد في محافظة المجمعة يلقي يوم الخميس المقبل محاضرة في جامع الأمير سلطان «جامع ابن فريج» في محافظة عفيف بعد صلاة المغرب. والتي تأتي ضمن الجهود الدعوية والارشادية لتبصير المسلمين بأمور دينهم.

* الكاتبة والاكاديمية السعودية الدكتورة هتون اجواد الفاسي استاذ التاريخ القديم بجامعة الملك سعود بالرياض حصلت على منحة بحثية لمدة 3 اشهر من المركز الوطني للابحاث العلمية في فرنسا تقضيها في بيت الشرق بمدينة «ليون» الفرنسية. وذلك للعمل على تجهيز كتاب «المرأة في الجزيرة العربية قبل الاسلام» المقرر صدوره قريبا باللغة العربية مع الترجمة لعدة لغات.

* عقد في مقر الامانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية بالرياض امس الاجتماع الثالث للجنة وكلاء دواوين المحاسبة والمراقبة بدول مجلس التعاون لمناقشة موضوعات الرقابة على البيئة وغسيل الاموال منظور رقابي، من ناحية اخرى بدأ اول من امس الاجتماع التاسع لوزراء النقل والمواصلات بمجلس التعاون لدول الخليج العربية.

* الدكتور كامل جميل كامل المشاقي يحتفل بتخرجه في جامعة العلوم والتكنلوجيا بالاردن ويتلقى والده جميل كامل وعمه مروان كامل التهاني بحصوله على الدكتوراه.

* القناة الاخبارية بثت مساء امس حلقة «برنامج السياحة بين الداخل والخارج» والتي تمت فيها استضافة كل من حمد القاضي عضو مجلس الشورى والدكتور ناصر الطيار رئيس شركة الطيار وجاسر الجاسر الكاتب الصحافي المعروف وشهدت الحلقة تدخل الامير عبد العزيز بن فهد بن عبد الله مساعد الامين العام للسياحة والدكتور عبد الرحمن الزامل عضو مجلس الشورى.

* العكاس يزور مقر «دسكا»

* الرياض ـ سوسن الحميدان: زار الدكتور عبد المحسن العكاس وزير الشؤون الاجتماعية مقر الجمعية السعودية الخيرية لمتلازمة داون «دسكا». واطلع الوزير خلال الجولة على فصول التهيئة التعليمية وبرنامج تدريب الأمهات والمكتبة، وذكرت الأميرة سارة بنت طلال بن عبد العزيز رئيس مجلس إدارة «دسكا» أن الزيارة هي خطوة مهمة وصريحة عن الأهمية التي توليها وزارة الشؤون الاجتماعية لأعمال الجمعيات الخيرية ودعم مساهمة المرأة كشريك فاعل في بناء مؤسسات المجتمع المدني.

* الأمير الوليد بن طلال، رئيس مجلس إدارة شركة المملكة القابضة، استقبل في مكتبه السبت الماضي، الكابتن طيار هنادي زكريا هندي بصحبة والديها، وأعرب الأمير عن اعتزازه بمناسبة حصولها على رخصة الطيران التجاري الآلي والتي سُلِّمت لها الأسبوع الماضي أثناء حفل تخرجها في أكاديمية الشرق الأوسط لعلوم الطيران بالعاصمة الأردنية عمان، بحضور الملحق الثقافي السعودي بالأردن وقدم درع تكريمية لها. كونها أول امرأة سعودية حاصلة على رخصة كابتن طيار.

الصفحة الرئيســية
الاولـــــى