تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
User Image

د. عبدالرحمن بن خالد الأحمد

أستاذ مساعد

قسم علوم الأغذية و التغذية

كلية علوم الأغذية والزراعة
مبنى٢ ، الدور الأول ، ١ أ ٤٢
السيرة الذاتية

د. عبدالرحمن بن خالد الأحمد

مختصر السيرة الذاتية
أستاذ مساعد ، كيمياء و تقنية الحبوب
نص السيرة الذاتية

 

المعلومات الشخصية :

  • الحالة الأجتماعية : أعزب

  • الجنسية : سعودي

  • مكان الميلاد : الرياض

  • الهاتف : ٠١١٤٦٧٥٨٨٥

  • تويتر : AbdulrahmanKY9@

التعليم :

  • حاصل على درجة الدكتوراه من جامعة ولاية داكوتا الشمالية بالولايات المتحدة الأمريكية تخصص / علوم الأغذية (كيمياء الأغذية و تقنية الحبوب) عام ٢٠٢٤ م

  • حاصل على درجة الماجستير من جامعة ولاية داكوتا الشمالية بالولايات المتحدة الأمريكية تخصص / علوم الأغذية (كيمياء الآغذية و الألياف الغذائية) عام ٢٠١٩ م

  • حاصل على درجة البكالوريوس من جامعة الملك سعود بالرياض من كلية علوم الأغذية و الزراعة تخصص / علوم الأغذية و تغذية الإنسان عام ٢٠١١ م

الخبــــرات العمليـــة :

  • عملت كأخصائي تغذية في قسم الخدمات الغذائية بمدينة الملك سعود الطبية عام ٢٠١١ م

  • عملت كأخصائي أغذية في مختبر رصد ملوثات الأغذية التابع للهيئة العامة للغذاء و الدواء عام ٢٠١٢ م

  • عـملت معـيد بقسم علوم الأغذية و التغذية في كلية علوم الأغذية و الزراعة التابعة لجامعة الملك سعود من عام ٢٠١٣ م

  • عـملت محاضر بقسم علوم الأغذية و التغذية في كلية علوم الأغذية و الزراعة التابعة لجامعة الملك سعود من عام ٢٠٢٤ م