خمائر عملي Microbiology (Yeast) 349 MIC Practical)

التركيب الدقيق للخميرة – المتطلبات الغذائية لنمو الخمائر والعوامل المؤثرة علية – الصفات المزرعية والفسيولوجية للخمائر – تصنيف وتشخيص الخمائر وطرق تكاثرها – طرق انتاج خميرة الطعام وحفظها - استعمال الخمائر الحداث تغيرات فيزيائية وكيميائية في المواد – الاستغلال  المباشر للخمائر كغذاء للانسان – انتاج البروتين احادي الخلية من الخمائر – الاهمية الاقتصادية للخمائر. 

ملف مرفق: 
المرفقالحجم
ملف khmyr_mly_microbiology_yeast_349_mic_practical.docx675.35 كيلوبايت
ملحقات المادة الدراسية