الهنوف صلاح محمد آل الشيخ

معيده في كلية العلوم الطبية التطبيقية - قسم علوم صحة المجتمع - تغذية علاجية.

أطفال التوحد في عيون سلطان الخير

ملتقى يستقطب المتخصصين ويتعرف على أحدث النظريات العلاجية ، أقيم المعرض بتاريخ 25-26/4/1431 هـ وقد قامت الجمعية السعودية للتغذية العلاجية بالمشاركة بركن توعوي عن تغذية طفل التوحد والطرق المساعدة في تنويع الغذاء وذلك في ملتقى أطفال التوحد في عيون سلطان الخير وقد استهدف الملتقى جميع المهتمين بالتوحد من الأطباء والأخصائيين والباحثين الأكاديميين وطلاب الجامعة وأسر الأطفال ذوي التوحد بالحضور والمشاركة. و قام بطرح الرؤى الهادفة والعمل على بث الوعي العلمي لدى المجتمع حول مشكلات أطفال التوحد للتعرف على أحدث النظريات العلمية والاجتماعية والنفسية ذات العلاقة باضطراب التوحد والتعرف على الاتجاهات الحديثة في مجال تشخيص وتقويم هذا الاضطراب وصولا إلى برامج وأساليب الرعاية الحديثة في مجال التعامل مع الأطفال الذين يعانون من اضطرابات التوحد وإلقاء الضوء على التساؤلات التي تواجه أسر الأطفال الذين يعانون منه.