Search
 |  Sign In
 

Guidelines_English_Final
 

أ.د. إبراهيم بن سعد المهيزع

Prof. Ibrahim Saad Al-Mohizea

Professor
Food Science (Food Microbiology)
Food Science and Nutrition Department
College of Food Sciences and Agriculture



King Saud University                          
       PO Box   2460
       Riyadh   11451
       Kingdom of Saudi Arabia

Building 2
     
  Office:    2A90
       Telefax: +966 1 467 8392
       Fax:       +966 1 467 8394
       Email:  imohizea@ksu.edu.sa
 

 Saudi Food & Drug Authority

        Tel: +966 1 275 9222
        Fax: +966 1 2757238
        Email:
imohizea@sfda.gov.sa

Education

   Ph.D.      Food Science (Food Microbiology)1981
                 Michigan State University

   M.Sc.       Dept. of Food Science and Human Nutrition1978
                 
Michigan State University

   B.Sc.       Dept. of Food Science and Nutrtion 1975
                 College of Food Sciences and Agriculture
               
                 King saud University ( Formerly Riyahd University)

 

Important Links

 Content Editor Web Part

الهيئة العامة للغذاء والدواء
 هيئة دستور الأغذية
منظمة الغذاء والزراعة العالمية
المنظمة العالمية لصحة الحيوان
منظمة التقييس العالمية
هيئة سلامة الأغذية الأوروبية
هيئة سلامة الأغذية البريطانية
هيئة مواصفات الأغذية الأسترالية
الوكالة الوطنية الفنلندية للغذاء
هيئة سلامة الأغذية الايرلندية
هيئة الدواء والغذاء الكورية
هيئة سلامة الغذاء النيوزلندية
إدارة الغذاء السويدية
هيئة الغذاء والدواء التايلندية
وكالة حماية البيئة الأمريكية
إدارة الغذاء والدواء الأمريكية
إتحادالهاسب العالمي
منظمة الصحة العالمية _ المكتب الأقليمي للشرق الأوسط
منظمة التجارة العالمية
خدمة الرقابة على سلامة الغذاء
وزارة الزراعة الأمريكية
مركز مراقبة التحكم في الأمراض
معهد علوم وتقنية الأغذية في بريطانيا
معهد علوم وتقنية الأغذية الاسترالية
معهد تقنيي الأغذية

ليذر هيد
كامبدن
الملحق الثقافي السعودي في كندا
الملحق الثقافي السعودي في استراليا
فرص البحوث والتعليم العالي في المملكة المتحدة
 
King Saud University. All rights reserved, 2007 | Disclaimer |   CiteSeerx