Search
 |  Sign In
 

Guidelines_English_Final
 

محتويات المقرر الدراسي

 

 322 غذت : ميكروبيولوجيا الأغذية          3 (2+1)

المجاميع الميكروبية ( البكتيريا والأعفان والخمائر ) الهامة في الأغذية – العوامل التي تؤثر في نشاط الكائنات الحية الدقيقة في الأغذية ( عوامل داخلية وخارجية ) – مظاهر الفساد الميكروبي في الأغذية –وسائل التحكم في الميكروبات في الأغذية ( الفيزيائية والكيميائية والحيوية ) – ميكروبيولوجيا المنتجات الغذائية المختلفة والتسمم والعدوى الغذائية – ميكروبيولوجي الحليب ( التلوث , البادئات )- الميكروبات الممرضة.

 مراجع 322 غذت:

* المهيزع , إبراهيم سعد. 1426. ميكروبيولوجيا الأغذية. النشر العلمي والمطابع. جامعة الملك سعود. الرياض. تحت النشر.

 
King Saud University. All rights reserved, 2007 | Disclaimer |   CiteSeerx