Search
 |  Sign In
 

Guidelines_English_Final
 

محتويات المقرر الدراسي

202 غذت : أسس علوم الأغذية       2 (2+0)

التعريف بالغذاء – الوضع الغذائي في المملكة والعالم – مجاميع الغذاء ( الحليب , اللحوم والبقول والبيض , الخضار , الفواكه , الحبوب ومنتجات الخبيز ) – الفساد الطبيعي والكيميائي والميكروبي للأغذية – مقدمة عن حفظ الأغذية – منتجات غذائية (الحليب ومنتجاتة، الخضروات والفواكه , الحبوب , اللحوم , الدهون والسكر) .

مراجع 202 غذت

 1. Vaclavik, V. A. 1998. Essentials of Food Science. Chapman and Hall. New York.21.Potter, N. N. 1996. Food Science. The Avi Publishing Co. Inc. Westport, Con

 
King Saud University. All rights reserved, 2007 | Disclaimer |   CiteSeerx