King Saud University
  Help (new window)
Go Search
تحميل الدليل التدريبي

أسئلة شائعة


 
 

 

 * أنشطة في خدمة الجامعة والمجتمع والبيئة (شهادات تقدير و جوائز):

   - النشاط:   الأشراف علي طالبات المستوي السابع بكلية التمريض جامعة الملك سعود  بقسم صحة المجتمع و الصحة النفسية لألقاء محاضرات تثقيف صحي للطالبات عن أهمية النظافة الشخصية ، أهمية التغذية السليمة والحوادث المنزلية و طرق الوقاية منها و ذلك بالتعاون مع الوحدة الصحية الرابعة والتي تم التنسيق من خلالها بين الجامعة والمدرسة لألقاء المحاضرة. وذلك في الفصل الدراسي الأول للعام الهجري 1428هـ.                                    

 - الجائزة:  شهادة تقدير من المدرسة الأبتدائية الحادية عشر لتحفيظ القران الكريم و ذلك للأشراف علي طالبات المستوي السابع بكلية التمريض جامعة الملك سعود  بقسم صحة المجتمع و الصحة النفسية لألقاء محاضرات تثقيف صحي للطالبات عن أهمية النظافة الشخصية ، أهمية التغذية السليمة والحوادث المنزلية و طرق الوقاية منها و ذلك بالتعاون مع الوحدة الصحية الرابعة والتي تم التنسيق من خلالها بين الجامعة والمدرسة لألقاء المحاضرة. وذلك في الفصل الدراسي الأول للعام الهجري 1428 هـ.                        

- النشاط:   الأشراف علي طالبات المستوي السابع بقسم صحة المجتمع و الصحة النفسية بكلية التمريض جامعة الملك سعود لألقاء محاضراتان عن : أنفلونزا الطيور  والتغيرات الفسيولوجيةالتي تحث للفتاة في سن البلوغ. و ذلك بالتعاون مع الوحدة الصحية الرابعة والتي تم التنسيق من خلالها بين الجامعة والمدرسة لألقاء المحاضرة.  وذلك في الفصل الدراسي الأول للعام الهجري 1428 هـ.                        

             

- الجائزة:شهادة شكر و تقدير من ادارة المدرسة المتوسطة (144 ) وذلك للأشراف علي طالبات المستوي السابع بقسم صحة المجتمع و الصحة النفسية بكلية التمريض جامعة الملك سعود لألقاء محاضراتان عن : أنفلونزا الطيور  والتغيرات الفسيولوجيةالتي تحث للفتاة في سن البلوغ. و ذلك بالتعاون مع الوحدة الصحية الرابعة والتي تم التنسيق من خلالها بين الجامعة والمدرسة لألقاء المحاضرة.  وذلك في الفصل الدراسي الأول للعام الهجري 1428 هـ. 

 

- النشاط:  المشاركة بحضورالأحتفال باليوم العالمي للصحة مع طالبات قسم صحة المجتمع و الأشراف علي ألقاء محاضرة عن التغير المناخي و تأثيرة علي الصحة و قد ألقت المحاضرة الطالبة ريم الغامدي في المدرسة الثانوية الثامنة والعشرون.   

                                 

 - الجائزة: شهادة شكر من ادارة المدرسة الثانوية الثامنة و العشرون و ذلك للمشاركة في حضور و ألقاء محاضرة بعنوان التغير المناخي و تأثيرة علي الصحة وذلك يوم الأحد الوافق 29/2/1429 هـ بمناسبة الأحتفال باليوم العالمي للصحة و ذلك لتفعيل دو المدارس في تعزيز صحة الفرد و المجتمع بالتعاون مع الوحدة الصحية الرابعة والتي تم التنسيق من خلالها بين الجامعة والمدرسة لألقاء المحاضرة. وذلك في الفصل الدراسي الثاني للعام الهجري1429 هـ.         

 

كذلك حصلت الطالبة ريم الغامدي وزميلاتها علي شهادات شكر و تقدير من المدرسة لتشجيع التعاون بين الجامعة والمجتمع المحيط بها و لتشيع الطالبات للمشاركة في برامج التوعية الصحية.

 

- الأشراف علي طالبات المستوي السابع بقسم صحة المجتمع و الصحة النفسية بكلية التمريض جامعة الملك سعود من خلال تدريبهن علي القاء  محاضرات تثقيف صحي و توعية لفئات مختلفة من المجتمع من طالبات في المدارس و ممرضات و أخصائيات اجتماعيات و نفسيات و اخصائيات تغذية  في المراكز الصحية المختلفة مثل الوحدة الصحية الرابعة بالبديعة ، مركز التأهيل الشامل بالملز ، مركز الرعاية الأجتماعية للمسنات بالدرعية ، دار رعاية المشلولين بعليشة ، دار الحضانة الأجتماعية بالنفل ، مركز الأمير سلمان الأجتماعي و التعاون مع هذه الأماكن المختلفة لخدمة المجتمع و البيئة و التواصل بين كلية التمريض جامعة الملك سعود و المجتمع المحيط بها.

King   Saud University. All rights reserved, 2007 | Disclaimer