King Saud University
  Help (new window)
Search


Guidelines_English_Final
تحميل الدليل التدريبي

أسئلة شائعة


 

 

 

 

الموضوع

عدد الأسابيع

ساعات الاتصال

الخدمات الغذائية

1

2

نظام مؤسسات الخدمات الغذائية

1

2

أساليب تقديم الخدمات الغذائية

1

2

تخطيط وتطوير قوائم الطعام

1

2

عملية الشراء وأنظمة السوق

1

2

أنواع الشراء والطرق المتبعة

1

2

الاختبار الفصلى الأول

1

 

طرق اختيار المنتج

1

2

التخزين

1

2

إدارة خدمات الأغذية

1

2

التنظيم الإداري أو البنية الإدارية

1

2

إدارة الجودة الكلية

1

2

الإنتاج واختبارات النوعية

1

2

الاختبار الفصلى الثانى

1

 

المنشآت الغذائية (الانشآت والأدوات والتجهيزات)

1

2

 

 

1- Spear M. C. 2000 food service Organization a Managerial and Sestem Approach 4th ed Prenticehell International(UK) Limited London.

2- Payne-Palacio,J.et al 1996 West's Woods introduction  to food service 7th ed.

Virginia F. Harger Food Service in institutions 5th edition  

                                               

 

 

2 – المراجع الأساسية:

          - المهيزع ، إبراهيم سعد والبحيري ، محمد مجدي 1418. الشئون الصحية الغذائية. النشر العلمي والمطابع ، جامعة الملك سعود، الرياض

 

 

 

*     

 

 
King   Saud University. All rights reserved, 2007 | Disclaimer | CiteSeerx