King Saud University
  Help (new window)
Search


Guidelines_English_Final
تحميل الدليل التدريبي

أسئلة شائعة


 

 

مراجع مادة 203 رشد العملى

 

  1. مهارات الاتصال  فى اللغة العربية  د.سمير روحى الفيصل ،د. محمد جهاد جمل – دار الكتاب الجامعى – العين – الإمارات العربية المتحدة
  2. الاتصال ( مفاهيمه – نظرياته – وسائلة ) د.فيصل دليو – دار الفجر للنشر والتوزيع – القاهرة – الطبعة الأولى 2003
  3. الرأي العام وتأثره بالإعلام والدعاية – د.محمد عبد القادر حاتم - لبنان

 

 

مراجع مادة خدمات غذائية 422 غذت

 

  1. مراقبة الجودة فى التصنيع الغذائى – أ.د ليلى عبد المنعم السباعى – منشأة المعارف  - الإسكندرية
  2. تخزين الأغذية والمشروبات فى الفنادق والمؤسسات  د. محمد عطية محمد – بستان المعرفة – 2004
  3. إدارة الأعمال (المبادئ والمهارات والوظائف، د. محمد مصطفى الخشروم – د.نبيل موسى محمد – مكتبة الشقرى – الطبعة الثانية 2005

 

1-  Spear M. C. 2000 food service Organization a Managerial and Sestem Approach 4th ed Prenticehell International(UK) Limited London.

 

2-       Payne-Palacio,J.et al 1996 West's Woods introduction  to food service 7th ed.2

 
King   Saud University. All rights reserved, 2007 | Disclaimer | CiteSeerx