زيارة البروفيسور عدنان ناصر

إلى مركز الجلد والحساسية

قام الأستاذ الدكتور عدنان ناصر بزيارة مركز الجلد والحساسية يوم الأثنين الموافق 6 أبريل 2009م، حيث التقى الدكتور عمـر بن عبد العزيز آل الشيخ، المشرف العام على مركز الجلد والحساسية ورئيس مجلس إدارة الجمعية السعودية لأمراض وجراحة الجلد وأمين عام رابطة أطباء الجلد العرب.  وقد تم مناقشة مختلف الأنشطة العلمية في مجال تقنية النانو وعلاقته بتشخيص وعلاج الأمراض الجلدية والطب عموماً, كما تم بحث سبل التعاون العلمي والبحثي في تقنية النانو وعلاقتها بالجلد بين قسم الأمراض الجلدية في كلية الطب جامعة الملك سعود وجامعة شمال كارولاينا.

وقد أكد الدكتور عمر بن عبدالعزيز آل الشيخ أن مثل هذا التعاون العلمي واللقاءات العلمية وتبادل الخبرات يصب بالتأكيد في مصلحة أطباء أمراض وجراحة الجلد المهتمين في علم تقنية النانو، حيث أن اطلاعهم على أحدث التطورات في علم النانو ينعكس إيجابيا على أدائهم المهني في علاج المرضى.

الجدير بالذكر أن زيارة البروفيسور عدنان ناصر  إلى المملكة العربية السعودية تأتي ضمن مشاركته في فعاليات المؤتمر الدولي لصناعات تقنية النانو الذي ينظمه معهد الملك عبدالله لتقنية النانو بجامعة الملك سعود خلال الفترة من 5-7 أبريل 2009م، كما قام بالقاء محاضرة في قسم الأمراض الجلدية والطب بكلية الطب جامعة الملك سعود حول تقنية النانو وعلاقتها بالأمراض الجلدية حضرها عدد من الأطباء والمتدربين وعدد آخر من المهتمين في هذا العلم.

هذا وقد حضر اللقاء بالإضافة إلى أطباء المركز والقائمين عليه، عدد من الأطباء والمتدربين في جامعة الملك سعود، وعدد آخر من المهتمين في علم النانو.