King Saud University
  Help (new window)
Search


Guidelines_English_Final
تحميل الدليل التدريبي

أسئلة شائعة


 

 البحوث العلمية المنشورة:

الشدي، إبراهيم.ع. خصائص الجودة الطبيعية والكيميائية للسجق الطازج في أسواق الأغذية المركزية بمدينة الرياض. مجلة جامعة الملك سعود - العلوم الزراعية – المملكة العربية السعودية2004،.16(1):51-87.                             

                                Abstract                        الملخص

 العويمر، ع.ن.؛ الشدي، إ.ع. تأثير درجة الحرارة وفترة التخزين على بعض صفات لحوم الإبل الطازجة. المجلة السعودية لعلوم الحياة. المملكة العربية السعودية. 2001، 8(1):3-10. 
                           
  Abstract                          الملخص

الدقل، م.م.؛ الخليفة، ص.م. والشدي، إ.ع. تقدير جودة صلاحية الروبيان المبرد من منفذ البيع الرئيسي بمدينة القطيف (المنطقة الشرقية). مجلة جامعة الملك سعود – العلوم الزراعية – المملكة العربية السعودية. 2000، 12(1):3-17.

                              الملخص                            Abstract

Published Papers:

 

 Al-Sheddy, I. A. Consumption and Preferences of Processed Meats Among Riyadh Residents in Saudi Arabia. Bull. Fac. Agric. Cairo Univ., Egypt, 2002, 53(2):197-214.   (Abstract)   (الملخص) 

 

 

Al-Sheddy. I. A. and Al-Owaimer, A.N. Postmortem Injection of Calcium Chloride Improves Camel Meat Tenderness. Research Bulletin No. 98. Agriculture Research Center, King Saud University. Saudi Arabia. 2000.    (Abstract)        (الملخص)

 

Al-Sheddy, I. A., Al-Dagal, M.M. and Bazaraa, W.A. Microbial and Sensory Quality of Fresh Najdi Camel Meat Treated with Organic Acid Salts alone or in Combination with Bifidobacteria. J. Food Sci. U.S.A. 1999, 64:336-449.  (Abstract)

 Al-Sheddy, I. A.; Fung, D.; Kastner, C. L. Microbiology of Fresh and Restructured Lamb Meat: A review. J. Critical Review in Microbiol. U.S.A., 1995, 21(1):31-52. (Abstract)

Al-Dagal, M.M., Al-Khalifa, S. M. and Al-Sheddy, I.A. Shelf-life and Contamination Indicators of Shrimp from Jazan (Saudi Arabia). J. Agric. Sci. Mansoura Univ., Egypt. 2001, 26(6): 3717-3729.(Abstract) (الملخص)

 Al-Shagrawi, R. A. ; Al-Sheddy, I. A. and Hewedy, F.M. Total lipids and Fatty Acids Composition of Wild and Cultured Tilapia. Alexandria Science Exchang, Egypt. 1989, 10(2): 303-312. (Abstract)   (الملخص)

 Richter, E. and Al-Sheddy, I. A. Microbial Quality and Safety of Zoo Food. J. Appl.  Environ. Microbiol. U.S.A. 1990, 56(4): 877-880.   (Abstract and Full Text)

 

 

 
King   Saud University. All rights reserved, 2007 | Disclaimer | CiteSeerx