King Saud University
  Help (new window)
Search


Guidelines_English_Final
تحميل الدليل التدريبي

أسئلة شائعة


 Content Editor Web Part

333حدق: خمائر                       2(1+1)
التركيب الدقيق للخميرة، المتطلبات الغذائية لنمو الخمائر والعوامل المؤثرة فيه، صفات الخمائر المزرعية والفسيولوجية، تصنيف وتشخيص الخمائر وطرق تكاثرها، طرق إنتاج خميرة الطعام وحفظها، استعمال الخمائر لإحداث تغيرات فيزيائية وكيميائية في المواد، الاستغلال المباشر للخمائر كغذاء للإنسان، إنتاج البروتين أحادي الخليلة من الخمائر، الخمائر ذات الأهمية الصناعية والطبية. المتطلب:331حدق

 MIC 333

There are no items to show in this view of the "MIC 333" document library.
King   Saud University. All rights reserved, 2007 | Disclaimer | CiteSeerx